Second / Seconde de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 21/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 3000€ net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BAR DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans un nouveau restaurant restaurant spécialisé dans le poisson, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats.
Vous êtes force de proposition et de créativité. Vous avez envie de participer au lancement d'un nouveau restaurant et le propulser parmi les meilleures adresses de la commune.
Expérience sur le même type de poste souhaitée.
2 jours de repos hebdomadaire
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KXHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.