Aide de cuisine / plongeur (h/f)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- de 1800€ à 2100€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BAR DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le matin, vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits.
En suite, vous serez en charge de la plonge: nettoyage à la main et en machine.
Travail avec 2 coupures/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice et covoiturage possible.
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KWQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.