Aide de cuisine / plongeur (h/f)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
de 1800€ à 2100€ net mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BAR DU PORT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Le matin, vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits.

En suite, vous serez en charge de la plonge: nettoyage à la main et en machine.

Travail avec 2 coupures/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice et covoiturage possible.
Poste non logé

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KWQY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires