Aide cuisinier / plongeur (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail le dimanche (43H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à partir de 1800€ net selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SAINT JEAN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

2 postes à pourvoir.

Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes, ainsi que de la plonge.

Travail 2 jours de coupure/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible.

POSTE NON LOGE

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KWGM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires