Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CHARTREUSE DU BIGNAC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

24 - ST NEXANS (Code postal 24520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

La Chartreuse du Bignac, hôtel 4* & restaurant gastronomique, située à Saint-Nexans, à 10 minutes de Bergerac, recherche son second de cuisine

Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous avez envie de travailler dans un cadre travail exceptionnel, dans une maison de caractère du XVIIIe siècle entourée de 22 hectares de nature, vous souhaitez travailler les produits de notre potager ou des fournisseurs proches, vous souhaitez intégrer une équipe ou bienveillance et coopération sont des valeurs clés (Nous avons reçu le Label Or "Peace and Work") alors rejoignez-nous !

Vos missions :
- Assurer les services du soir et du dimanche, en collaboration avec le Chef Jean Twari et l'équipe.
- Participer à la conception, la préparation et à la réalisation des plats.
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et au respect des standards de qualité, de sécurité et d'hygiène.
- Prendre part à l'évolution de la carte et au développement du restaurant.
- Assurer les services lors des absences du Chef

Votre profil :
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à apprendre et progresser.
- Vous aimez travailler en équipe et vous souhaitez vous investir dans un restaurant gastronomique.
- Une formation technique en restauration (CAP, BEP, Bac pro ou équivalent) est souhaitée.
- A minima, une première expérience dans des restaurants gastronomiques en tant que chef de partie
- Rigueur, sens de l'organisation et créativité sont des atouts appréciés.

Conditions de travail :
- Pas de coupure sauf le dimanche.
- 2 jours de repos consécutifs.
- Salaire selon expérience et formation.
- Travail dans un environnement agréable, au sein d'une équipe jeune et enthousiaste

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KQYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires