Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
21/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - minimum
Salaire
selon convention boulangerie
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOURNIL BIO DE LUC
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

11 - LUC SUR AUDE (Code postal 11190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie
    niveau cap exigé

Description de l'offre

Au sein d'une boulangerie Pâtisserie artisanale Bio, vous aurez en charge la confection des différents types de pains.
Vous travaillerez sur 3 jours par semaine : lundi, jeudi et vendredi (jours de travail à convenir en fonction du planning).

nous recherchons une personne autonome et expérimenté.
Maitrise et gestion du four et des cuissons indispensable.
Vous savez façonner et couler les différentes pâtes

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KLKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires