Cuisinier (e) polyvalent (e) encadrant (e) technique (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
20/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1456.0 Euros à 1576.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Cuisinier Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Restaurant solidaire qui a pour objectif l'insertion et la formation des femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le domaine culinaire
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe pour assister la cheffe.
Votre rôle : préparer les repas du midi, encadrer les stagiaires en cuisine, et participer aux missions de nettoyage, rangement et, ponctuellement, mise en place de la salle.
Les horaires sont 8h30-16h du mardi au vendredi avec un service uniquement le midi ponctuellement le samedi midi
Remplacement Maladie

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KGCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires