Chef de Restaurant H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
20/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2805.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARAH B.

Brasserie - Restaurant traditionnel sur le port de la Roche-Bernard (56)

Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

56 - La Roche-Bernard (Code postal 56130) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison .

Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même gérant-fondateur depuis) c'est

une brasserie à la réputation établie ouverte 7/7, toute l'année. PDJ en semaine le midi et très forte activité les w.e. et vacances. 70000 couverts à l'année.


Votre poste :

Vous encadrez de 5 à 7 personnes en production et à l'envoi. Vous les formez et les managez. Vous avez 1 second très qualifiés.

Vous créez :

les PDJ

les 4 cartes de l'année du Sarah B.

Les tapas du Sarah B.

Vous assurez l'hygiène et la maîtrise des rotations et stocks produits pour l'envoi

Vous travaillez sur 5 jours selon le planning définit via notre logiciel RH.

Vous remplacez votre second au Sarah B. (La Roche Bernard) à l'envoi (w.e. inclus) pendant ses 5 semaines de congés.

Rémunération mensuelle :

Brut : 2 805.89 € (taux horaire brut 18.50 €) négociale selon qualification et qualité de gestion

Prime qualité : jusqu'à 100 € brut

Prime selon le jour travaillé : coupure semaine 3.80 € brut par jour, coupure le samedi 10 € brut, coupure le dimanche 15 € brut, prime le samedi 15 € brut, prime le dimanche 20 € brut

Avantage CE externalisé

Indemnité repas par service : 4.22 € brut

Vos principales qualités :

Bon encadrant, pédagogue et enthousiaste

Bonne pratique de la cuisine de brasserie et des cuisines urbaines

Très grande capacité à synthétiser une offre cohérente pdj - carte optimisant appros et productions.

Grande motivation

Sensibilité au végétarien et au local (quelques collaborations à établir)

Grande capacité d'organisation (cuisine, commande, réception de la marchandises, planning PDJ)

Volonté de transmettre son savoir faire, fcihe technique recette.

A votre disposition :

Logiciel RH planning cuisine

Logiciel de commande

Fiche recette sur logiciel avec coût et rentabilité

Ratio mensuel

Ordinateur et espace bureau dédié

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JRRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires