Chef de Restaurant H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/09/2025
- Dernière mise à jour
- 20/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2805.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARAH B.
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Brasserie - Restaurant traditionnel sur le port de la Roche-Bernard (56)
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison .
Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même gérant-fondateur depuis) c'est
une brasserie à la réputation établie ouverte 7/7, toute l'année. PDJ en semaine le midi et très forte activité les w.e. et vacances. 70000 couverts à l'année.
Votre poste :
Vous encadrez de 5 à 7 personnes en production et à l'envoi. Vous les formez et les managez. Vous avez 1 second très qualifiés.
Vous créez :
les PDJ
les 4 cartes de l'année du Sarah B.
Les tapas du Sarah B.
Vous assurez l'hygiène et la maîtrise des rotations et stocks produits pour l'envoi
Vous travaillez sur 5 jours selon le planning définit via notre logiciel RH.
Vous remplacez votre second au Sarah B. (La Roche Bernard) à l'envoi (w.e. inclus) pendant ses 5 semaines de congés.
Rémunération mensuelle :
Brut : 2 805.89 € (taux horaire brut 18.50 €) négociale selon qualification et qualité de gestion
Prime qualité : jusqu'à 100 € brut
Prime selon le jour travaillé : coupure semaine 3.80 € brut par jour, coupure le samedi 10 € brut, coupure le dimanche 15 € brut, prime le samedi 15 € brut, prime le dimanche 20 € brut
Avantage CE externalisé
Indemnité repas par service : 4.22 € brut
Vos principales qualités :
Bon encadrant, pédagogue et enthousiaste
Bonne pratique de la cuisine de brasserie et des cuisines urbaines
Très grande capacité à synthétiser une offre cohérente pdj - carte optimisant appros et productions.
Grande motivation
Sensibilité au végétarien et au local (quelques collaborations à établir)
Grande capacité d'organisation (cuisine, commande, réception de la marchandises, planning PDJ)
Volonté de transmettre son savoir faire, fcihe technique recette.
A votre disposition :
Logiciel RH planning cuisine
Logiciel de commande
Fiche recette sur logiciel avec coût et rentabilité
Ratio mensuel
Ordinateur et espace bureau dédié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JRRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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