Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
Expérience
Débutant accepté - si diplômé cuisinier(e)
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
1800€ net évolutif selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NORMANDIE LUGE

Normandie Luge est un parc d'attractions et un site de loisirs Nature et Sensations situé au cœur d'un site naturel exceptionnel et au pied du viaduc de la Souleuvre dessiné par le très célèbre architecte Gustave Eiffel . Ce parc d'attractions propose de nombreuses activités pour les petits et les grands.

Secteur d'activité
Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)

Lieu de travail

14 - SOULEUVRE EN BOCAGE (Code postal 14260) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Chaîne du froid
  • Gestion de la qualité des produits Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Respect des délais en cuisine
  • CAP cuisine Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    5 ans d'expé si absence de diplôme

Description de l'offre

Au sein de notre pôle restauration en cuisine traditionnelle, autonome, vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier et encadrez un aide de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous participez à l'élaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Vous faites de la cuisine 100% maison (sauces, plats, etc...).Vous travaillez en saison pour notre restaurant et le reste de l'année pour des séminaires, groupes, anniversaires. Lors des séminaires, groupes, les menus sont préétablis, sinon c'est à la carte
Service le midi uniquement (pas de coupure). Les horaires et jours de repos sont à définir avec l'employeur en fonction des rythmes saisonniers.

Salaire à négocier selon compétences et expériences.

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et apporter votre créativité au service d'une clientèle diversifiée


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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JRCX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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