Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé cuisinier(e)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- 1800€ net évolutif selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NORMANDIE LUGE
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Normandie Luge est un parc d'attractions et un site de loisirs Nature et Sensations situé au cœur d'un site naturel exceptionnel et au pied du viaduc de la Souleuvre dessiné par le très célèbre architecte Gustave Eiffel . Ce parc d'attractions propose de nombreuses activités pour les petits et les grands.
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Chaîne du froid
- Gestion de la qualité des produits Exigé
- Types de viande Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Respect des délais en cuisine
- CAP cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
5 ans d'expé si absence de diplôme
Description de l'offre
Au sein de notre pôle restauration en cuisine traditionnelle, autonome, vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier et encadrez un aide de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous participez à l'élaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
Vous faites de la cuisine 100% maison (sauces, plats, etc...).Vous travaillez en saison pour notre restaurant et le reste de l'année pour des séminaires, groupes, anniversaires. Lors des séminaires, groupes, les menus sont préétablis, sinon c'est à la carte
Service le midi uniquement (pas de coupure). Les horaires et jours de repos sont à définir avec l'employeur en fonction des rythmes saisonniers.
Salaire à négocier selon compétences et expériences.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et apporter votre créativité au service d'une clientèle diversifiée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JRCX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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