Chef.fe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/09/2025
- Dernière mise à jour
- 20/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANOIR DE LA REGATE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Profil recherché :
Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être.
Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe dynamique
Connaissance des différentes techniques de découpage et de présentation
Organisé et méthodique
Mission :
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
Veiller à la qualité des produits.
Superviser et assigner le travail des commis de cuisine.
Réaliser et dresser les plats de sa partie.
Mise en place
Réalisation des recettes
Dresser des assiettes et les transmettre au personnel de salle pour le service
Le poste :
Début : automne 2025
2 jours et demi de congés par semaine
Horaires en coupure.
Type d'emploi : CDI
Nombre d'heures hebdomadaires : 39 heures
Salaire : selon expérience
Début : automne 2025
Avantages repas
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JNHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.