Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOU
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine
- Maintenance de matériel informatique
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de présentation des plats
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Dans le cadre de notre activité de restauration rapide, nous recherchons 2 employé(e)s polyvalent(e) pour renforcer notre équipe.
Vos missions :
- Accueillir et servir les clients
- Prendre les commandes et encaisser
- Préparer les produits
- Entretenir le matériel, les locaux et le poste de travail
- Réaliser la mise en place et le réassort des produits
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
- Expérience exigée : minimum 5 ans en restauration rapide ou collective
- Rigueur, rapidité d'exécution, autonomie
- Sens du service client et du travail en équipe
Conditions proposées :
- Horaires : selon planning (temps partiel ou temps plein)
- Travail en semaine, week-ends et jours fériés possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JJLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.