Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic selon votre âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LECLAND CHARCUTERIE
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
50 - LA HAYE PESNEL (Code postal 50320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
En alternance avec un centre de formation, vous serez formé(e) sur le métier de boucher-charcutier (H/F) dans le cadre d'un CAP.
Vos tâches seront la préparation des produits de boucherie, de charcuterie et traiteurs des produits, la vente, l'encaissement client ainsi que le rangement et le nettoyage du magasin.
Poste à pourvoir pour septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JJKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.