Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du smic selon votre âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LECLAND CHARCUTERIE
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

50 - LA HAYE PESNEL (Code postal 50320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

En alternance avec un centre de formation, vous serez formé(e) sur le métier de boucher-charcutier (H/F) dans le cadre d'un CAP.
Vos tâches seront la préparation des produits de boucherie, de charcuterie et traiteurs des produits, la vente, l'encaissement client ainsi que le rangement et le nettoyage du magasin.

Poste à pourvoir pour septembre 2025

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JJKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires