SERVEUR / SERVEUSE POLYVALENT(E) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 04/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté - Si passionné par la restauration
- Salaire
- Mensuel de 1804.0 Euros à 2046.00 Euros sur 12.0 mois
- en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Le jardin des Saveurs
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - LANDERNEAU (Code postal 29800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe !
Si vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et avez envie d'apprendre dans une ambiance de travail agréable, notre établissement, reconnu 2 Toques au Gault et Millau, est l'endroit idéal pour vous.
En tant que serveur(se), vous serez en charge d'accompagner notre clientèle tout au long de leur repas, en veillant à leur offrir un service impeccable. Vous contribuerez également à maintenir un environnement agréable et soigné dans le restaurant.
Nous recherchons une personne enthousiaste, désireuse d'évoluer, à l'écoute de la clientèle et prête à s'investir dans un environnement raffiné.
Si vous avez le sens du service et souhaitez faire partie d'une équipe passionnée, rejoignez-nous !
Responsabilités
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu
- Servir les plats et boissons avec soin, en respectant les standards de présentation
- Assurer la préparation des aliments simples selon les directives du chef
- Gérer le service au bar, y compris la préparation de boissons et de cafés (expérience de barista appréciée)
- Maintenir la propreté et l'organisation de la salle à manger et des zones de service
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie souhaitée
- Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression
- Sens du travail en équipe et bonne communication
- Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément tout en restant attentif(ve) aux détails
- Connaissance des règles de sécurité alimentaire
Si vous êtes passionné(e) par le service et que vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JGGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.