Adjoint(e) Chef Boulanger (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail de nuit... (39H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2435.9 Euros à 2820.51 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUGUSTE ET FERDINAND
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

59 - WASQUEHAL (Code postal 59290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Vérifier les stocks de matières premières

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Auguste et Ferdinand est une marque où l'artisanat est au cœur de notre démarche. Nous valorisons l'authenticité, le dynamisme, la bienveillance et la satisfaction client. En nous rejoignant, vous intégrez une équipe passionnée avec la volonté de grandir ensemble dans une entreprise en plein développement.
Nous recherchons un adjoint au responsable de production pour accompagner le bon déroulement de la production dans notre laboratoire. Ce poste s'adresse à un(e) professionnel(le) motivé(e), organisé(e) et désireux(se) d'évoluer dans un environnement exigeant mais stimulant.

Vos principales missions :
- Participer à la fabrication quotidienne des pains et produits de boulangerie artisanale.
- Assurer le bon déroulement de la production en soutien du responsable.
- Collaborer avec les autres pôles de production : pâtisserie, viennoiserie, traiteur.
- Encadrer ponctuellement l'équipe de production en l'absence du responsable.
- Contribuer à l'intégration et à la formation des nouveaux arrivants.
- Aider à la gestion des stocks (réception, contrôle des livraisons, rangement).
- Participer à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché :
- Expérience en boulangerie artisanale exigée.
- Sens de l'organisation, esprit d'équipe et autonomie.
- Aisance relationnelle et envie de progresser dans un environnement dynamique.
- Connaissances de base en gestion de stock et hygiène HACCP appréciées.

Avantages :
- Panier repas
- Prime annuelle
- Soirée d'entreprise
- 2 jours de repos par semaine

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JFNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires