Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 05/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CDP HOTELS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Mission :
Culinaire :
- Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'hôtel.
- En charge de la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la préparation des repas.
- Veiller à la présentation soignée et esthétique des plats avant leur envoi en salle.
Hygiène :
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contrôler la qualité des produits utilisés et des plats préparés.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
- Relation avec les autres services :
- Travailler en étroite collaboration avec le service de salle pour assurer une coordination optimale des services.
Profil
- Expérience exigée dans un restaurant traditionnelle français,
- Connaissances sur les normes d'hygiène et sécurité,
- Langue français et/ou anglais.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JCGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.