Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en journée... (41H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s) - voir profil attendu
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES GARCONS BOUCHERS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
22 - PORDIC (Code postal 22590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher-charcutier passionné(e) par l'art de la charcuterie et de la viandes désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique (4-6 collaborateurs)
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des produits de charcuterie/viandes , tout en garantissant un service client exemplaire
CAP-BP exigé et 3-5ans d'expérience OBLIGATOIRE
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez contribuer à offrir des produits de qualité à nos clients, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Travail le dimanche matin ; les autres jours sont à contractualiser ; repos dimanche après-midi, lundi et mercredi ou jeudi
Rémunération : 2 200,00€ à 2 800,00€ par mois
Poste à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197JBCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.