Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
5 An(s)
Salaire
.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELSANTO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - BANYULS SUR MER (Code postal 66650) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un cuisinier

Vous serez assisté d'un commis aux entrées et à l'assemblage des plats.

Le restaurant a une capacité de 40 couverts à l'intérieur et 40 couverts à l'extérieur.



CONDITIONS DE TRAVAIL : service en coupé midi et soir, 2 jours de repos consécutifs ou 1 seul jour selon vos besoins (salaire en conséquence). Travail les week-ends et jours fériés.

SALAIRE : 2.200 euros net et plus en fonction des diplômes et de l'expérience.

COMPÉTENCE OBLIGATOIRE : maîtriser les cuissons des viandes et des poissons.

Temps de travail annualisé (de 39 à 42h par semaine selon les périodes et le planning)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HWHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires