Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail saisonnier (39H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
6 Mois - même type de poste
Salaire
Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • #Forum transvalléen 2025

Description de l'offre

Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h.

Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour notre saison du 05/12/2025 au 31/03/2026 niveau 2, échelon 2.

MISSIONS
- Fabrication des plats, participation au déroulement du service,
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Plonge batterie
- Entretien de la cuisine et des réserves.

Travail en coupure
NOURRI, LOGE




Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HRRV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires