Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - GRANVILLE (Code postal 50400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HPVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.