Préparateur en Boulangerie-Pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 18H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 18H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapide
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
37 - ST CYR SUR LOIRE (Code postal 37540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Compositions de salades
- Types de produits traiteurs
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de production et de son adjoint, vous participez à la préparation des produits :
- salés à savoir des pizzas, des quiches, des sandwichs, des salades,...
- sucrés c'est à dire des tartes, des tartelettes, des viennoiseries,...
-Ainsi qu' au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / Pizza / Snacking / Boulangerie / Pâtisserie et/ou avez une expérience dans un domaine similaire.
Conditions :
- Pas de coupures, journée en continu,
- Planning tournant (ouverture, journée, fermeture),
- Travail les Vendredis et Samedis,
- Boulangerie fermée les Dimanches,
- Diverses primes d'activité,
- Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HNJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.