Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 7 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - ST VRAIN (Code postal 91770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un/e Chef/fe de Partie pour compléter l'équipe de cuisine du Doyenné.
Il/elle devra :
- préparer et exécuter les plats selon les standards de qualité du restaurant ;
- Gérer sa partie de manière autonome, avec rigueur et créativité
- Encadrer et accompagner les commis de cuisine ;
- Participer à l'élaboration des menus et à la mise en valeur des produits du potager ;
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il/elle devra avoir travaillé au moins sept ans dans le domaine de la cuisine gastronomique au sein de restaurants étoilés ou de haut niveau
Il/elle devra être bilingue en français et en anglais.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HJHZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.