Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine collective
- Salaire
- Mensuel de 1941.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SOGERES LA MAISON VALENTINE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
91 - BOURAY SUR JUINE (Code postal 91850) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de conditionnement Exigé
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Conditionner des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Connaissances textures modifiées
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'un établissement accueillant des adultes en situation d'handicap.
Vous participez aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage des entrées, desserts...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas. Vous assurez le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
A NOTER : Une expérience en cuisine collective est indispensable et une connaissance des textures modifiées est nécessaire.
Organisation de travail :
Vous travaillez de 08h30 à 19h30, un weekend sur deux travaillé,
Vous effectuez une semaine de 3 jours, suivi d'une semaine de 4 jours (planning glissant).
ATTENTION : site mal desservi par les transports en commun (surtout le week end), il est donc nécessaire d'être véhiculé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HGVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.