Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s) - En cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2058.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- V T F "LE DOMAINE DES PUYS"
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
63 - ST SAUVES D AUVERGNE (Code postal 63950) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Connaissance des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
VTF "Le Domaine des Puys, Village de vacances situé à Saint Sauves d'Auvergne, recrute un(e) chef(fe) de cuisine en CDI à compter de décembre 2025.
Vous serez en charge de la gestion des commandes et des stocks, vous managerez l'équipe, vous superviserez la préparation plats et veillerez à la qualité des produits et vous assurerez la production pour le service du midi et du soir.
Il s'agit essentiellement d'une restauration sous format buffet pour une clientèle en pension complète.
Vous possédez une solide expérience en cuisine et êtes titulaire d'un diplôme ou d'une qualification en restauration.
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Poste en CDI LOGE NOURRI avec participation salaire 2058€ brut.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HCTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.