Equipier polyvalent H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
71 - CHALON SUR SAONE (Code postal 71100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Burger King, enseigne de restauration Fast food, recherche des équipiers (H/F) pour renforcer son équipe Chalonnaise.
VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES :
- Conseiller les clients et prendre les commandes
- Assurer le service au comptoir et l'encaissement
- Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING
- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
vous disposez des savoirs-être suivants :
- Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué(e)
- Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire
Une information collective sera organisée le VENDREDI 26 SEPTEMBRE dans les locaux de France Travail chalon Nord. Vous disposerez d'une formation POEI au préalable afin d'acquérir les compétences attendues par l'entreprise.
Vous pouvez vous inscrire sur Mes Evènements Emploi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HCBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.