CHAUFFEUR - LIVREUR - REPARTITEUR (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Utilisation de logiciels de gestion de tournées
- Marchandises sous température dirigée
- Livrer une commande
- Organiser des itinéraires de livraison optimisés
- Arrimer, charger et décharger des marchandises
- Maintenir la propreté du véhicule
- Rapporter les incidents et anomalies rencontrés
- Remplir les documents de transport
- Respecter le code de la route
- Respecter les réglementations locales en matière de transport
- Respecter les règles de sécurité routière
- Utiliser des équipements de protection individuelle (EPI)
- Vérifier la quantité et l'état des marchandises
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine / chef d'équipe, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'une cuisine centrale basée à Grasse afin de fournir les repas de lycées des environs, sont les suivantes :
COMPETENCES
Connaitre :
- Les règles d'hygiène et de sécurité dans le cadre de l'HACCP
- Les procédures de nettoyage des locaux et surfaces ; les notions de pourcentage, dosage et proportion
Savoir-faire :
- Organiser son travail en fonction des consignes
- Alerter la hiérarchie en cas de situation délicate
- Respecter les procédures et les protocoles
- Contrôler le chargement et la récupération du matériel sur les sites
- Maîtrise de l'outil informatique pour les bons de livraison et d'épicerie
Savoir-être :
- Organisation, méthode et rigueur
- Sens de l'esprit d'équipe
Spécificités et contraintes du poste :
- Aptitudes physiques à l'effort (manipulation de poids, gestes répétitifs) et à la station debout.
- Travail en milieu réfrigéré 4 heures par jour.
Horaires : 6h - 14h30
AVANTAGES :
Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé)
Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué
Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional)
Emploi du temps du lundi au vendredi
60 titres restaurants par an
Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise)
Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HBYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur-livreur / Conductrice-livreuse (Code ROME : N4105)
Autre appellation de l'offre : Livreur / Livreuse en alimentation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.