Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

66 - MILLAS (Code postal 66170) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Être à l'aise sur l'informatique Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

La Résidence Força Réal, EHPAD public autonome, recherche pour un(e) Chef(fe) de cuisine.

VOTRE MISSION
Passionné(e) par la cuisine et la restauration collective, vous souhaitez mettre vos compétences au service des séniors et contribuer à leur bien-être au quotidien ? En tant que Chef(fe) de cuisine au sein de la résidence, vous êtes garant(e) de la qualité et de la variété des repas proposés, en privilégiant des produits bruts et de saison, pour allier saveur, équilibre et plaisir.

VOS PRINCIPALES RESPONSABILITES
Organisation & production
- Organiser et gérer la production.
- Assurer la gestion complète de la production
- Préparer et distribuer les repas en garantissant une organisation optimale et la qualité des prestations.
- Réaliser des préparations adaptées aux régimes spécifiques (textures modifiées, régimes particuliers).
- Assurer un service à l'assiette soigné.
- Assurer la satisfaction des résidents.

Management d'équipe
- Encadrer et accompagner les équipes dans leurs missions quotidiennes.
- Maintenir un bon climat social au sein de l'équipe en favorisant une communication ouverte et un esprit d'entraide
- Participer aux réunions pluridisciplinaires, commission des menus et instances

Gestion des approvisionnements
- Gérer les stocks et approvisionnements, en veillant à l'optimisation et à la maîtrise des coûts.

HACCP
- Appliquer et faire respecter rigoureusement les procédures internes d'HACCP et de sécurité alimentaire.
- Assurer la traçabilité

Relation résidents & familles
- Garantir la satisfaction des résidents.

Votre organisation de travail
Horaires : Poste matin : 6h00 - 13h30 / Poste soir : 12h30 - 20h00
(Poste coupé : 06h30 - 13h15 / 15h45 - 19h00 à titre exceptionnel en cas de nécessité de service)
Roulement un week-end sur deux :

Votre rémunération mensuelle sera composée en référence au grille de la fonction publique hospitalière en fonction de vos qualifications et expériences

Votre profil
- Expérience en cuisine collective ou en restauration traditionnelle
- Connaissance ou appétence pour le secteur de la gérontologie
- Sens de l'organisation et du management
- Esprit d'équipe, volonté de fédérer et de motiver vos collaborateurs
- Dynamisme, rigueur et bonne humeur au quotidien

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GZKM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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