Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
03/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

Acteur incontournable dans le Tarn et Garonne, nous sommes à la recherche d'un chef boucher (H/F) sur notre site de Montauban. Notre organisation, obéissant aux mêmes fonctionnements que ceux des milieux industriels, emploie près de 50 à 100 collaborateurs. Si vous êtes à l'aise dans les environnements de travail dynamiques, basés sur l'exigence, la polyvalence et l'efficacité, notre offre est faite pour vous !
Activités techniques :
- Réceptionner qualitativement des carcasses et/ou des viandes sous vide,
- Contrôler la qualité d'un produit,
- Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe,
- Découper de la viande,
- Trier des pièces de viandes,
- Détailler des pièces de viandes,
- Conditionner des pièces de viandes,
- Entretenir le poste de travail et l'espace de vente,
- Nettoyer le matériel et les équipements,
Relation client :
- Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
- Animer le point de vente,
- Renseigner un client,
- Préparer les commandes clients,
- Réalisation d'une offre complémentaire,
Gestion :
- Suivre l'état des stocks,
- Définir les besoins en approvisionnement avec les mercuriales et/ou cadenciers
- Préparer les commandes du magasin,
- Réaliser une gestion comptable et administrative,
- Participation aux inventaires,
- Veiller au bon tarage des balances et/ou combiné de pesage
- Contrôle des commandes et des livraisons
- Suivi des ventes et objectifs commerciaux
Management :
- Recrutement
- Animation des équipes
- Organisation du travail et planification

Votre profil ?
Commerçant(e) avant tout et entrepreneur(se) dans l'âme, vous faites partager à votre équipe votre dynamisme et savez les fédérer autour d'objectifs communs. Rigoureux(se) et organisé(e), vous justifiez d'une expérience significative dans l'animation d'équipe et la gestion d'un rayon Boucherie Charcuterie, idéalement acquise dans le milieu de la grande distribution alimentaire.
Si vous êtes sérieux(se), motivé(e), et volontaire n'hésitez pas à postuler.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GWZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires