Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Acteur incontournable dans le Tarn et Garonne, nous sommes à la recherche d'un chef boucher (H/F) sur notre site de Montauban. Notre organisation, obéissant aux mêmes fonctionnements que ceux des milieux industriels, emploie près de 50 à 100 collaborateurs. Si vous êtes à l'aise dans les environnements de travail dynamiques, basés sur l'exigence, la polyvalence et l'efficacité, notre offre est faite pour vous !
Activités techniques :
- Réceptionner qualitativement des carcasses et/ou des viandes sous vide,
- Contrôler la qualité d'un produit,
- Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes,
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe,
- Découper de la viande,
- Trier des pièces de viandes,
- Détailler des pièces de viandes,
- Conditionner des pièces de viandes,
- Entretenir le poste de travail et l'espace de vente,
- Nettoyer le matériel et les équipements,
Relation client :
- Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente,
- Animer le point de vente,
- Renseigner un client,
- Préparer les commandes clients,
- Réalisation d'une offre complémentaire,
Gestion :
- Suivre l'état des stocks,
- Définir les besoins en approvisionnement avec les mercuriales et/ou cadenciers
- Préparer les commandes du magasin,
- Réaliser une gestion comptable et administrative,
- Participation aux inventaires,
- Veiller au bon tarage des balances et/ou combiné de pesage
- Contrôle des commandes et des livraisons
- Suivi des ventes et objectifs commerciaux
Management :
- Recrutement
- Animation des équipes
- Organisation du travail et planification
Votre profil ?
Commerçant(e) avant tout et entrepreneur(se) dans l'âme, vous faites partager à votre équipe votre dynamisme et savez les fédérer autour d'objectifs communs. Rigoureux(se) et organisé(e), vous justifiez d'une expérience significative dans l'animation d'équipe et la gestion d'un rayon Boucherie Charcuterie, idéalement acquise dans le milieu de la grande distribution alimentaire.
Si vous êtes sérieux(se), motivé(e), et volontaire n'hésitez pas à postuler.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GWZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.