Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Destination Gourmande

Le groupe indépendant « Destination Gourmande » est composé de 4 sociétés et plus de 170 personnes : @ Le Domaine de la Corniche avec son hôtel de charme SPA, son restaurant étoilé, et son bistrot @ Le Moulin de Fourges, site classé à proximité de Giverny avec sa cuisine savoureuse et son hôtel de charme @ La Ruche avec sa boulangerie-pâtisserie, son hôtel et son restaurant avec vue sur la Seine @ La Base, bar-restaurant à Vernon, avec ses terrasses également en bord de Seine

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - ROLLEBOISE (Code postal 78270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Cuisinier/ère au 20 du Domaine de la Corniche
Le 20 du Domaine est le restaurant bistronomique de notre Hôtel SPA 4*, le Domaine de la Corniche, en alternative, ou complément, à notre restaurant étoilé, tout en conservant un niveau de qualité équivalent. Terrasse ombragée, pieds dans l'herbe, permettent de conserver la fraîcheur même pendant les épisodes de canicule.
Vos missions ?
- Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante.
- Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises.
- Participer aux services du midi et du soir, où chaque repas devient un moment unique.
- Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion.
Votre profil ?
Vous avez une expérience solide en cuisine, mais c'est surtout votre enthousiasme et votre passion pour la bonne cuisine qui comptent. Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe.
Ce que nous vous offrons
Vous travaillez avec la brigade de notre restaurant étoilé, apprenez et évoluez avec elle. Si vous avez envie d'évoluer et de contribuer à une cuisine de qualité en constante évolution, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GVZJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires