Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 30H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALIOS HOTEL RESTAURANT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - BAS MAUCO (Code postal 40500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine
  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Chaîne du froid Exigé
  • Compositions de salades Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Techniques de conservation des aliments
  • Utilisation d'appareil électroménager
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les standards qualité de l'établissement
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

Prise de poste immédiate pour 10 mois
Travail du lundi au vendredi les midis et dimanche midi et 2 soirs par semaine, repos vendredi soir, samedi et dimanche soir.

Horaires 9h30 - 14h30 et 18h15 - 21h15
Vos missions :
* Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine.
* Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier.
* Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
* Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires.

Nous offrons :
* Heures supplémentaires récupérées.
* Une ambiance de travail humaine et chaleureuse.
* Une priorité donnée à la qualité de vie au travail.
* Repas compris.

Profil recherché :
* Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable.
* Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe.
* Première expérience souhaitée.
* Prêt à s'engager durablement dans le projet.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GVVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires