FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
4 An(s) - Restauration haut de gamme
Salaire
X
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE SERS 5*
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE 2025

L'Hôtel de Sers, baby palace 5* au coeur du Triangle d'Or recrute pour son Restaurant de Sers, en CDI, son/sa Sous chef de cuisine avec expérience en établissement de luxe.
En tant que Sous-Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la gestion des opérations de cuisine d'un établissement culinaire. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la supervision de l'équipe de cuisine, la planification des menus, la gestion des stocks, la préparation des plats et le respect des normes de qualité. Votre objectif principal sera de maintenir une efficacité opérationnelle élevée, de garantir la qualité des plats et de contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour les clients.

Ses principales missions sont de :
Supervision des opérations de cuisine :
Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en supervisant les activités du personnel de cuisine.
S'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées en tout temps.
Préparation des plats :
Participer activement à la préparation des plats.
Veiller à la qualité, à la présentation et au goût des plats servis.
Créativité et innovation :
Apporter des idées créatives et des innovations en matière de recettes, de présentation des plats et de techniques de cuisine.
Contribuer à l'évolution du menu et à l'amélioration continue de l'offre culinaire de l'établissement.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Travailler en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assurer la propreté et l'entretien de votre section de cuisine, y compris les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail.

COMPETENCES REQUISES
Solides compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine.
Capacité à superviser et à encadrer une équipe de cuisine.
Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
Sens aigu du détail et souci de la qualité dans l'exécution des tâches.
Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais.
Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
Créativité et capacité à innover dans la création de plats et de recettes.

AVANTAGES
- CDI 39 heures / semaine
- 2 jours de repos consécutifs
- Pas de coupure
- Pressing d'entreprise
- Expérience De Sers à validation de la période d'essai (nuit + diner au restaurant + pdj)
- Expérience B Signature (2 nuits offertes dans nos hôtels parisiens)
- Contribution employé de 5%
- Prime d'intéressement
- Prime de Cooptation de 300€ brut à chaque coopté validé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GQYW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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