BOUCHER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H48/semaine Travail les week-ends et jours fériés (37H48/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - SI FORMATION sinon expérience
- Salaire
- Selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BI 1
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Poste à pouvoir de suite
Nous recherchons un boucher pour le rayon traditionnel et libre service.
Missions :
En tant que boucher(ère), vous serez responsable de :
- La réception et le contrôle des viandes à leur arrivée.
- La découpe, la préparation et la présentation des produits carnés.
- Le conseil et l'accueil des clients sur les différents types de viandes et leurs préparations.
- La gestion des stocks et la mise en place des promotions.
- Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- La participation à l'entretien de l'espace de travail.
Profil recherché :
- Expérience préalable en tant que boucher(ère) avec CAP BOUCHER ou dans un environnement similaire avec bilan de compétence validé.
- Connaissance des différentes techniques de découpe et des produits carnés.
- Excellentes compétences en communication et sens du service client.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez du lundi au dimanche matin. avec roulement pour le week-end.
Horaires à définir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GLKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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