Chef de partie garde-manger (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
24 Mois
Salaire
Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AUBERGE DE LUGOS

entreprise familiale

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - LUGOS (Code postal 33830) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger.
Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et beau au cœur d'un petit village tranquille non loin de la mer ainsi que de toutes commandités mais le permis de conduire est un plus pour le confort de vie.
Nous recherchons une équipe soudée, volontaire et rigoureuse dans le but d'améliorer la qualité des prestations proposée.
Cuisine française avec certaine inspiration de la cuisine du monde, tout est fait maison et le service ce veut soigné et élégant, la maitrise des langues étrangères serait la bienvenue.
L'établissement à la possibilité de loger et de blanchir l'ensemble de ses collaborateurs.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GGMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires