Chef de partie garde-manger (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DE LUGOS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
entreprise familiale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger.
Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et beau au cœur d'un petit village tranquille non loin de la mer ainsi que de toutes commandités mais le permis de conduire est un plus pour le confort de vie.
Nous recherchons une équipe soudée, volontaire et rigoureuse dans le but d'améliorer la qualité des prestations proposée.
Cuisine française avec certaine inspiration de la cuisine du monde, tout est fait maison et le service ce veut soigné et élégant, la maitrise des langues étrangères serait la bienvenue.
L'établissement à la possibilité de loger et de blanchir l'ensemble de ses collaborateurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GGMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.