Chef de partie froid H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - sur même poste
Salaire
Horaire de 12.50 Euros à 13.50 Euros
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA DOLCE

Restaurant bord de mer ouvert à l'année -Cuisine méditerranéenne -Grillades-Pizzas-pâtes-poissons frais

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    CAP ou BEP Cuisine

Description de l'offre

Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures.
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel.
Horaires en coupé ou en longue du matin ou du soir.
2 jours de repos à préciser avec l'employeur
Poste à pourvoir dès que possible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GCDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires