Chef de partie froid H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros à 13.50 Euros
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA DOLCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bord de mer ouvert à l'année -Cuisine méditerranéenne -Grillades-Pizzas-pâtes-poissons frais
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP ou BEP Cuisine
Description de l'offre
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures.
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel.
Horaires en coupé ou en longue du matin ou du soir.
2 jours de repos à préciser avec l'employeur
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197GCDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.