Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1050.0 Euros à 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recrutons dès maintenant une équipe motivée pour participer à l'ouverture et au succès du restaurant .
Vos missions principales
En tant qu'équipier polyvalent, vous participez à toutes les étapes de la vie du restaurant :
* Accueil & encaissement : accueillir les clients avec le sourire, prendre les commandes, encaisser rapidement et précisément.
* Préparation en cuisine : préparer les produits selon les recettes et standards qualité, assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Service & salle : participer au service, maintenir une ambiance conviviale et assurer la propreté et l'organisation des espaces clients.
* Polyvalence : soutenir l'équipe sur différentes tâches selon les besoins (caisse, salle, cuisine).
Profil recherché
* Première expérience en restauration rapide appréciée (mais formation assurée).
* Dynamisme, motivation et sens du service client.
* Esprit d'équipe, polyvalence et rapidité d'exécution.
* Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.
* Sourire et bonne humeur indispensables !
Contrat proposé
* CDI ou CDD - temps plein ou temps partiel (selon disponibilités).
* Horaires flexibles adaptés à l'activité du restaurant (y compris soirées et week-ends).
Avantages
* Formation assurée.
* Ambiance conviviale et motivante.
* Repas offerts pendant les services.
* Perspectives d'évolution au sein de l'enseigne.
Ouverture prévue en octobre 2025
Rejoignez l'aventure du 129 et contribuez à l'ouverture d'un lieu qui va faire vibrer Mantes-la-Jolie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FXKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.