Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire exigé
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
heures suppl pour les soirées occas.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

27 - EVREUX (Code postal 27000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    si experience sous chef

Description de l'offre

Vos missions :

- Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti.
- Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels

Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle aux plats fait maison qui sert en moyenne une soixantaine de couverts.

Vous travaillerez essentiellement sur le service du midi et quelques soirées occasionnelles.

Vous travaillez de 8h30 à 15h30 du lundi au vendredi et le samedi de 10h00 14h30

Les heures effectuées occasionnellement en soirée sont des heures supplémentaires payées en intégralité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FRBJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires