Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire exigé
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- heures suppl pour les soirées occas.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
27 - EVREUX (Code postal 27000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
si experience sous chef
Description de l'offre
Vos missions :
- Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti.
- Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels
Vous travaillerez dans une brasserie traditionnelle aux plats fait maison qui sert en moyenne une soixantaine de couverts.
Vous travaillerez essentiellement sur le service du midi et quelques soirées occasionnelles.
Vous travaillez de 8h30 à 15h30 du lundi au vendredi et le samedi de 10h00 14h30
Les heures effectuées occasionnellement en soirée sont des heures supplémentaires payées en intégralité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FRBJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.