Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon compétences et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR MARKET
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

56 - NIVILLAC (Code postal 56130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Découpe, désosse et prépare les pièces de viande
Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation
Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
Gère les stocks et l'approvisionnement de son commerce

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FNXW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires