Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 Mois - 1 saison
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9h à 13h.
MISSIONS
- Préparation des repas
- Plonge
- Entretien du restaurant
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes polyvalent(e), si possible avez une première expérience sur ce type de poste.
Vous êtes souriant(e) et dynamique.
CONDITIONS DU POSTE
Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 30 mars 2026.
Poste logé, gratuit.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FKVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.