Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
4 Mois - 1 saison
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9h à 13h.

MISSIONS
- Préparation des repas
- Plonge
- Entretien du restaurant


PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes polyvalent(e), si possible avez une première expérience sur ce type de poste.
Vous êtes souriant(e) et dynamique.


CONDITIONS DU POSTE
Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 30 mars 2026.
Poste logé, gratuit.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FKVV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires