Chef de rang (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARRE DES CHAMPS ELYSEES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Le Groupe Yannick Alléno :
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.
Rejoignez les équipes du Groupe Yannick Alléno et engagez-vous à nos côtés pour promouvoir nos valeurs : Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité.
Nouveau restaurant japonais by Yannick Alléno :
Le Chef Yannick Alléno, figure emblématique de la haute gastronomie, a récemment ouvert un nouveau restaurant à Paris, dédié à la cuisine japonaise. Ce lieu unique met en valeur les saveurs raffinées du Japon, dans une approche moderne, à l'image du Chef.
Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang. Venez participer à l'aventure dans cet établissement haut de gamme où la qualité, le raffinement et l'excellence du service sont primordiaux.
Objectif principal :
Prendre en charge dans son rang le client de l'accueil à l'encaissement.
MISSIONS :
- Assurer la mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité ;
- Organiser et superviser le travail des commis, apprenti(e)s et stagiaires, en répartissant leurs tâches ;
- Assurer le service, les encaissements auprès des clients et développer une bonne relation avec la clientèle ;
- Répondre aux questions et attentes des clients ;
- Organiser et participer au rangement et au nettoyage des rangs et des offices.
PROFIL RECHERCHE :
- Issu(e) d'une formation CAP/BEP ou BAC Pro en hôtellerie-restauration dans l'idéal ;
- Vous faites preuve de créativité, d'organisation et de dynamisme ;
- Une expérience professionnelle similaire est appréciée ;
- Vous avez l'esprit de famille, de l'énergie à revendre et vous aimez le sens du détail !
AVANTAGES DU GROUPE YANNICK ALLENO :
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
- Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
- Une excellente couverture sociale ;
- Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;
- Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel dès 6 mois d'ancienneté ;
- Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ;
- Une réduction de -10% sur vos additions à L'Izakaya Dassai by Yannick Alléno ;
- Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;
- Une psychologue du travail ;
- Un ostéopathe tous les deux mois ;
- Crèche d'entreprise (selon le nombre de berceaux disponibles par an)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FDPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.