Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.39 Euros à 13.50 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GRAND HOTEL DE CASTRES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

81 - CASTRES (Code postal 81100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de montage de desserts Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Concevoir des recettes innovantes pour des desserts Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou équivalent

Description de l'offre

Résumé du poste:
Nous recherchons un Chef de Partie dessert / pâtissier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation et du service des aliments, ainsi que de la manipulation des aliments dans un environnement de restauration haut de gamme sous la responsabilité du chef de cuisine. Repos Dimanche et Lundi

Responsabilités:
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis
- Superviser et coordonner les activités de la cuisine
- Assurer la qualité des plats servis
- Participer à la gestion des stocks et des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Exigences:
- Expérience préalable dans la restauration
- Capacité à travailler en équipe
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Connaissance du service en restauration
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente

Ces compétences sont un plus:
- Maîtrise des techniques culinaires
- Expérience en service en restauration

Rémunération à discuter selon expérience.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 12,39€ à 14,41€ par heure

Formation:


CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:


Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FCSW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires