Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H59/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H59/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- KATEV
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
SURFACE DE VENTE 2000 m² STATION DRIVE
Lieu de travail
11 - ST MARCEL SUR AUDE (Code postal 11120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un adjoint pour la boucherie afin de renforcer notre équipe.
Missions :
Assister aux différentes opérations de la boucherie
Aider au bon déroulement des tâches quotidiennes.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil :
Dynamique, motivé et consciencieux
Bonne capacité d 'adaptation et esprit d'équipe
Une expérience dans le poste est obligatoire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197DGTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.