Cuisinier / Cuisinière station de ski de fond 01200 (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1650 NET
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ LISA KATIA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Préparer des glaces et des sorbets
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
BEP, CAP cuisnier(ère)
Description de l'offre
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord *
Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône.
Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. courses de chiens de traineaux.
Le restaurant propose une carte 'fait maison' et travaille avec des producteurs locaux dans une ambiance familiale et conviviale.
Capacité restaurant maximum 50 couverts.
Carte déjà créée avec les spécialités (fondue Jurassienne, reblochon feuilleté, potée ,boite chaude etc)
Nous sommes ouverts pour d'autres idées de plats.
Le Poste :
Recrute personne dynamique et motivé(e) pour poste en cuisine (H/F).
Vous serez SEUL(E) en cuisine pour le service du midi. Poste froid et chaud .
Vous aurez une aide pour la mise en place le matin et une aide par le plongeur H/F pour le midi .
Expérience : Minimum 2 ans
(Diplôme dans la restauration )
Petite Brigade 3 à 5 personnes.
Etre en capacité d'envoyer au minimum 40 couverts en gérant le stress, être très organisé(e) et travailler dans la propreté.
Connaître HACCP.
Entretien et Nettoyage des locaux de la cuisine et annexes, débarrassage des poubelles et ordures.
Nettoyage de la vaisselle et ustensiles utilisés lors du service.
Les Conditions :
Contrat : CDD Saisonnier Novembre à mars ( 4 mois ) 2025-2026
Rémunération : 1650 € Net non négociable.
Temps de travail : contrat 35 heures
2 jours de congés.
Travail en journée continue.
Permis B OBLIGATOIRE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197DFJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.