Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s) - si pas de diplome en cuisine
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BACHOLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

19 - BORT LES ORGUES (Code postal 19110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un second de cuisine (H/F) mais acceptons les candidatures de commis de cuisine également.

Vos missions:
* Préparation de la Mise en place
* Cuisine
* Gestion de stocks
*Respect des process d'hygiène,...

Votre Profil:
- Vous détenez un CAP cuisine ou si pas de diplôme, vous avez une expérience d'au moins 1 an sur poste similaire

Le poste:
Travail du mercredi midi au dimanche midi
Service du midi et du soir (coupure) sauf le dimanche ou seulement le service du midi
Repos les dimanches aprés-midi, lundis et mardis
Jusqu'à 85 couverts jours.
Logement facile aux alentours.

Poste à pourvoir début octobre (période de travail en commun avec la personne actuellement en poste, d'octobre à janvier)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CYVZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires