Boucher-charcutier passionné (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Rejoignez une entreprise familiale d'excellence, spécialisée dans l'élevage porcin et la production artisanale de charcuterie lorraine depuis 40 ans !
A proximité de Thionville, en Moselle, cette entreprise est reconnue pour la qualité irréprochable de ses produits. La production, du « champ » à l'assiette, comprend une large gamme de produits de charcuterie élaborés à partir de porcs nourris au grain.
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche un boucher-charcutier passionné.
Votre mission :
Vous venez renforcer une petite équipe en place depuis plusieurs années pour accompagner le développement de l'entreprise.
Au sein de celle-ci, vous participerez à la mise en valeurs des produits :
- Découpe, désossage, dégraissage et dénervage, le boulot quoi !
- Production de recettes traditionnelles (rillettes, pâtés, saucisses et bien dautres )
- Participation à la vente sur les marchés (uniquement si vous le souhaitez )
Cadre de travail :
- Un environnement de travail stimulant avec un beau laboratoire, des machines de pointe et bien entretenues.
- Un accompagnement pour comprendre les process et la philosophie de l'entreprise sera proposé pendant 1 mois.
- Travail en autonomie afin de garantir un produit final de qualité avec pour objectif une satisfaction client totale.
- Un management familial et bienveillant qui saura reconnaître vos talents
Horaires :
Pour vous la semaine ne fera que 4 jours
Ca se passera du Mardi au Vendredi : 8h-12h / 13h-19h
Salaire et avantages :
- CDI : 35h/semaine
- Week end de 3 jours
- Salaire de 1800 à 2200 Euros net (en fonction des compétences)
- Prime annuelle
- Perspectives d'évolution au sein d'une entreprise en plein développement
Votre profil :
- Vous êtes un(e) véritable passionné(e) par le métier, vous maniez le couteau comme personne ! les hachoirs et les poussoirs n'ont aucun secret pour vous
- diplôme : CAP, un BEP , un BP
- 3 à 5 ans d'expérience c'est très bien, l'important reste ta motivation !
- Vous avez la passion du métier et l'amour du travail bien fait
- vous êtes ponctuel(le), rigoureux (euse) avec une forte conscience professionnelle
- Vous êtes flexible et à l'écoute des besoins clients
- Votre créativité sera appréciée pour proposer de nouvelles recettes
Cette annonce vous a convaincu(e) ? vous avez envie de rejoindre l'aventure ? alors contactez moi sans attendre et je vous accompagnerai jusqu'à votre entrée dans l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CXYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.