VENDEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR -BELLLEVILLE EN BEAUJOLAIS (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- APPETIT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
APPETIT est une entreprise dynamique en plein développement située à Belleville-En-Beauj. Notre métier:Boucherie, charcuterie, traiteur, portage de repas à domicile, prestations traiteurs pour les entreprises et les particuliers. Notre équipe de professionnels des métiers de bouche et de livreurs travaille chaque jour pour garantir à nos clients des produits de qualité et un service premium sur mesure. Intégrer APPETIT c'est participer à une aventure humaine au service de la qualité et du client
Lieu de travail
69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS (Code postal 69220) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents
Traiteur
Description de l'offre
APPETIT Boucherie Charcuterie Traiteur à Belleville en Beaujolais recherche un(e) VENDEUR(SE) pour son magasin de vente refait à neuf en 2024.
APPETIT est un commerce et une entreprise artisanale dynamique située à Belleville en Beaujolais. Elle se développe dans le service aux particuliers, aux entreprises, la livraison de repas à domicile.
Description du poste : Sous la responsabilité du gérant, missions :
- Assurer le service en magasin : service des produits de charcuterie et traiteurs, découpe des viandes, préparation des volailles, encaissement, prise de commandes.
- Conseiller et accompagner nos clients dans leurs choix et leurs achats.
- Monter et démonter le rayon.
- Travailler conjointement avec l'équipe de bouchers, charcutiers-traiteur et cuisiniers pour le bon fonctionnement du magasin et de l'atelier
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise.
Expériences et compétences souhaitées : Expérience de vente en commerce alimentaire ou sur les marchés : 3 an minimum
CAP/BP Boucher, cuisine ou charcutier traiteur
Connaitre les différentes pièces de viandes et savoir les découper.
Qualités souhaitées :
Aimer et être à l'aise avec le contact client, qualités relationnelles, travail en équipe, rigueur. Professionnalisme et sens de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CRLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.