Charcutier/ charcutière fabrication et vente (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 02/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AGNES ET FRANCK
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commercialiser des produits alimentaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Au sein d'un traiteur, vous avez en charge la fabrication de la charcuterie traiteur et de la vente.
Vous pouvez commencer à 5 heures du matin.
Les weekends sont travaillés.
6 semaines de congé sur l'année
Possibilité d'être formé en interne, si vous n'avez pas d'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CRJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.