Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/08/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'EMPIRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

81 - VIELMUR SUR AGOUT (Code postal 81570) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Connaissance des normes locales de restauration Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Types de pâtes à pizza
  • Utilisation de four à bois Exigé
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
  • Maintenir la température du four de manière constante Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Préparation et cuisson des pizzas au four à bois
Gestion des pâtons et garnitures
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Rapidité et régularité dans l'exécution
Participation au service et à l'organisation de la cuisine

Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que pizzaiolo (minimum 2 ans)
Bonne maîtrise du travail de la pâte et de la cuisson
Dynamique, autonome et esprit d'équipe
Sens de l'organisation et rigueur

Avantages :
Ambiance conviviale
Repas pris en charge
Établissement avec une clientèle fidèle

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CNPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires