Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EMPIRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Connaissance des normes locales de restauration Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
- Maintenir la température du four de manière constante Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Préparation et cuisson des pizzas au four à bois
Gestion des pâtons et garnitures
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Rapidité et régularité dans l'exécution
Participation au service et à l'organisation de la cuisine
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que pizzaiolo (minimum 2 ans)
Bonne maîtrise du travail de la pâte et de la cuisson
Dynamique, autonome et esprit d'équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Avantages :
Ambiance conviviale
Repas pris en charge
Établissement avec une clientèle fidèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CNPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.