Second de Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INHO - NOVOTEL ROUEN SUD
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY (Code postal 76800) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec notre Chef de Cuisine , la coordination et le service avec votre équipe.
Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 50000 couverts/an.
Vos compétences font la différence
Vous assurez les différents services du restaurant "Le Lodge"
Vous êtes également formé en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP)
Votre expérience et vos qualifications
Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative
Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment
Règles d'hygiène et de propreté
Créativité
Rigueur
Management d'équipe, leadership
Adaptation aux aléas des services
Bon gestionnaire
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation
Sens du détail et de qualité
Pédagogue, capacité à transmettre et former
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CKPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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