Second de Cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/08/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY (Code postal 76800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec notre Chef de Cuisine , la coordination et le service avec votre équipe.

Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 50000 couverts/an.

Vos compétences font la différence

Vous assurez les différents services du restaurant "Le Lodge"

Vous êtes également formé en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP)

Votre expérience et vos qualifications

Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative
Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment
Règles d'hygiène et de propreté
Créativité
Rigueur
Management d'équipe, leadership
Adaptation aux aléas des services
Bon gestionnaire
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation
Sens du détail et de qualité
Pédagogue, capacité à transmettre et former
Type d'emploi : Temps plein, CDI

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CKPC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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