Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais .
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le poste froid.
- Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques
- Vous êtes en charge du poste froid et des entrées
- Vous êtes en charge de la mise en place de la cuisine
- Vous êtes garant(e) du respect des normes HACCP
Possibilité de logement sur place.
Restaurant fermé le mercredi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CFGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.