Chef(fe) de partie pâtisserie ( H/F) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/08/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail saisonnier (39H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES PEUPLIERS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - BARATIER (Code postal 05200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Hôtellerie restauration
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

** Poste à pourvoir du 7 novembre 2025 à mi avril 2026 **

Possibilité de renouvellement été également.

Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires qui relèvent de votre partie (dessert et préparation pâtissière petit déjeuner).

Vous avez également pour missions de :
- Assurer l'approvisionnement de votre partie
- Améliorer et retravailler vos préparations
- Elaborer de nouvelles recettes (suggestion du jour)

De formation CAP/BEP à Bac hôtellerie-restauration, complément pâtisserie (ou expérience à ce poste) vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans minimum sur un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique, sortie d'apprentissage acceptée.
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires.

Rigoureux(euse), organisé(e) et réactif (ve), vous possédez un bon relationnel. Votre sens de l'organisation et du service fera la différence.

2 jours de repos hebdo consécutifs,
8 semaines de congés par an.
Rémunération : 2400€ brut + mutuelle santé supérieure

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CDCY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires