Chef(fe) de partie pâtisserie ( H/F) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail saisonnier (39H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES PEUPLIERS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - BARATIER (Code postal 05200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
** Poste à pourvoir du 7 novembre 2025 à mi avril 2026 **
Possibilité de renouvellement été également.
Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires qui relèvent de votre partie (dessert et préparation pâtissière petit déjeuner).
Vous avez également pour missions de :
- Assurer l'approvisionnement de votre partie
- Améliorer et retravailler vos préparations
- Elaborer de nouvelles recettes (suggestion du jour)
De formation CAP/BEP à Bac hôtellerie-restauration, complément pâtisserie (ou expérience à ce poste) vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans minimum sur un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique, sortie d'apprentissage acceptée.
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires.
Rigoureux(euse), organisé(e) et réactif (ve), vous possédez un bon relationnel. Votre sens de l'organisation et du service fera la différence.
2 jours de repos hebdo consécutifs,
8 semaines de congés par an.
Rémunération : 2400€ brut + mutuelle santé supérieure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CDCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.