Chef de partie pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CHATEAUGAY (Code postal 63119) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Vous seconderez le chef de cuisine :
- Gérer les stocks
- Manager une équipe
- Superviser la préparation et la cuisson des desserts
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
Vous travaillez en coupure du mercredi au samedi + le service du midi le dimanche.
Zone non desservie par les transports en communs.
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BZKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.