Chef de partie pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/08/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
Selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - CHATEAUGAY (Code postal 63119) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration

Description de l'offre

Vous seconderez le chef de cuisine :

- Gérer les stocks
- Manager une équipe
- Superviser la préparation et la cuisson des desserts
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus

Vous travaillez en coupure du mercredi au samedi + le service du midi le dimanche.

Zone non desservie par les transports en communs.

Prise de poste dès que possible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BZKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires