Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC Hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL GOLF BRETESCHE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
44 - MISSILLAC (Code postal 44780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP CUISINE -
Bac ou équivalent
BAC PRO CUISINE
Description de l'offre
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte. La brasserie Le Club est ouverte tous les jours.
Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
MISSION PRINCIPALE :
- Préparations préliminaires des produits
- Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de l'épluchage des légumes a la vérification de la production (goût, qualité, présentation... )
- Assurer le service des repas
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
MISSIONS SECONDAIRES :
- Inventaires
- Nettoyage complet de la cuisine
BENEFICES :
- Contribution Employé
Le poste CDI est à pourvoir dès que possible.
L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BRQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.