Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/08/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SMIC Hôtelier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL GOLF BRETESCHE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - MISSILLAC (Code postal 44780) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    CAP CUISINE
  • Bac ou équivalent
    BAC PRO CUISINE

Description de l'offre

Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte. La brasserie Le Club est ouverte tous les jours.

Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.

MISSION PRINCIPALE :
- Préparations préliminaires des produits
- Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de l'épluchage des légumes a la vérification de la production (goût, qualité, présentation... )
- Assurer le service des repas
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine

MISSIONS SECONDAIRES :
- Inventaires
- Nettoyage complet de la cuisine

BENEFICES :

- Contribution Employé

Le poste CDI est à pourvoir dès que possible.
L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197BRQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires